首页>>读书
现在发现你的优势
发布时间:2014年1月5日 ?出处【】?【字体:

  内容简介
  
  大家知道,一个人的一生是追求成功的一生,成功一定要扬长避短,发挥优势。不幸的是,我们大部分人对自身才干和优势不甚了了,更不具备根据优势安排自己生活的能力。相反,在我们的父母、老师、经理和一心关注病态的心理学引导下,我们成为自身弱点的专家,为修补这些欠缺而一生追求,却对我们的优势不闻不问,任其荒废。
  
  《现在,发现你的优势》不仅深入浅出地洞察才干转变为优势的过程,而且提供独一无二的个人优势网上测试。鉴于此,次书堪称有史以来最具开拓性和最实用的个人开发和组织管理专着之一。
  
  此书在欧美一经上市,便一举登上最权威的《商业周刊》、《华尔街日报》和《纽约时报》商业畅销书榜首,并长期占据全美各类管理类图书畅销书冠军位置达一年之久。许多《财富》500强的CEO称此书为“信息时代企业管理的最新发现”。至今销售量已经突破两千万册。
  
  作者简介
  
  马库斯·白金汉(MarcusBukingham)是盖洛普公司高级副总裁,与人合着《首先,打破一切常规》。他是华盛顿演讲局的特约演讲人,在诸多电视节目当过嘉宾,包括CNN的“国际展望”、CNBC的“名人午餐”和NPR的“清晨版”。他和太太简住在纽约。
?

下载全文

本章共分为:1?
上一篇:为什么中国人勤劳而不富有
下一篇:细节决定成败
最新文章
最新推荐