首页>>读书
细节决定成败
发布时间:2014年1月5日 ?出处【】?【字体:

  内容简介
  
  《细节决定成败》书中作者以大量案例论述了“细节”在管理中的重要性。意在提示企业乃至社会各界:精细化管理时代已经到来。芸芸众生能做大事的实在太少,多数人的多数情况总还只能做一些具体的事、琐碎的事、单调的事,也许过于平淡,也许鸡毛蒜皮,但这就是工作,是生活,是成就大事的不可缺少的基础。中国决不缺少雄韬伟略的战略家,缺少的是精益求精的执行者;决不缺少各类管理制度,缺少的是对规章条款不折不扣的执行。当劳、肯德基恰恰败在我们做不好“细小事”。
  
  “细节管理专家”以大最触目惊心的案例论述了“细节”在管理中的重要性。
  
  作者简介
  
  汪中求,江西九江人。1992年春,“南巡讲话”引导下海,先后就职于香港恒雅(深圳)公司、清华同方、泰豪科技等知名企业。从推销员做起,当过办理处主任、商务部副经理、企划部经理、营销总监、总经理、企业管理顾问等。十余年来,足迹遍及国内27个省市区,签订或审定了超过2000份合同和协议。现为奇正咨询机构深圳公司首席营销管理顾问。本书是汪中求先生继出版畅销书《营销人的自我营销》后,推出的又一部力作。

下载全文

本章共分为:1?
上一篇:现在发现你的优势
下一篇:赢在执行
最新文章
最新推荐